Реализация пиломатериалов в Москве и области Оптимальные цены, надежная доставка!

Чем хорош профилированный брус?

Профилированный брус - отличнейший материал для постройки дома, бани, различных деревянных строений.

Благодаря высоким показателям прочности, его применяют для возведения конструкций, которые находятся под нагрузкой. Секрет, почему многие хотят купить профилированный брус, прост. На нем есть особые пазы, которыми бруски скрепляются между собой, тем самым обеспечивая надежное и крепкое соединение.

Изготовленный на высокоточном оборудовании, он имеет идеально ровную поверхность. Тщательнейшим образом обработанная поверхность бруса не требует дополнительного декорирования, выравнивания. Плотно прилегающие бруски создают отличную защиту от сквозняков. Соединяются они между собой по принципу «шип-паз».

Основное сырье для бруса – деревья хвойных пород. Они отличаются отменной текстурой и особым ароматом хвойного леса, который еще и полезен для здоровья.

Купить брус профилированный в Москве можно в компании по продаже пиломатериалов «bioDEREVO». У нас большой выбор пиломатериалов по демократичным ценам. Связаться с нами легко. Телефон: +7 (495) 374-88-23. E-mail: info@bioderevo.ru. Работаем без выходных: 09.00 - 20.00

 

 


Яндекс.Метрика