Реализация пиломатериалов в Москве и области Оптимальные цены, надежная доставка!

Дом из профилированного бруса

Профилированный брус – это современный пиломатериал. Его изготавливают на высокоточных станках. Брусок может иметь различную форму. Наиболее распространенный вариант – «на улицу» выпуклая часть, а внутренняя плоская. Хотя могут быть выпуклыми либо же плоскими обе стороны.

Но главное его отличие, которое и дало пиломатериалу название, кроется не в этом. Профиль – это соединительные элементы изделия. С одной стороны его стороны находится шип, а с другой паз. Из него строят дома, др. деревянные строения. Постройки выглядят аккуратно, им не требуется дальнейшая декоративная обработка, так как во время процедуры строгания поверхность бруса обрабатывается до идеальной гладкости. Готовые изделия перед продажей обязательно просушиваются.

Какие преимущества этого пиломатериала? Главное достоинство изделий из дерева – это экологичность. Брус безопасен для здоровья. Естественная структура дерева при изготовлении изделия не нарушается, поэтому такой дом дышит. В нем всегда нужный уровень влажности. Профилированный брус уже сам по себе красивый материал, он не требует каких-либо облицовочных работ. За счет пазогребневой системы, брусья прилегают друг к другу очень плотно. Между ними не просочится вода, в таком доме не будут образовываться сквозняки. Так что очаг повышенной сырости, а в дальнейшем и гниения исключен. Несмотря на относительно невысокую цену, профилированный брус весьма и весьма теплый материал, выбрав его вы, снизите расходы на отопление. Усадка минимальна.

Недостатков у этого пиломатериала очень мало. Самый существенный из них – это риск появления трещин в брусе. На их появление влияют множество факторов. Специалисты знают, как их минимизировать, на брусьях, перед установкой делаются предварительные надпилы, которые формируют их линии.

Как видите, недостатков практически нет, в то время как плюсов масса. По соотношению цены и качества – профилированный брус один из оптимальных вариантов для постройки дома.   

Купить пиломатериалы в Москве можно в компании по продаже пиломатериалов «bioDEREVO». Всегда в наличии широкий ассортимент пиломатериалов. У нас высокое качество и низкие цены. Связаться с нами легко. Телефон: +7 (495) 374-88-23. E-mail: info@bioderevo.ru. Работаем без выходных: 09.00 - 20.00

 


Яндекс.Метрика