Реализация пиломатериалов в Москве и области Оптимальные цены, надежная доставка!

Здесь все, чего вы точно не знали о брусе

Изделия из дерева всегда отличались высокой экологичностью. Натуральный природный материал не принесет вреда здоровью жителей дома.

Следующее преимущество бруса – это цена. Крепкий, надежный материал, изготовленный из сосны, имеет относительно небольшую цену, что позволит вам существенно сэкономить при постройке дома.

Если вы решите строить из бруса дом, то зимой вас приятно удивит тепло, что существенно снизит ваши расходы на отопление, а летом прохлада. Здесь вы обойдетесь без кондиционера.

Постройки из дерева отличается долговечностью. Дом из бруса, может простоять больше ста лет.

Древесина обладает уникальными свойствами, которых вы не найдете у других материалов. Она «дышит». В таком доме происходит естественная вентиляция, в результате чего в нем всегда свежий воздух. Дополнительным бонусом станут целебные смолы, содержащиеся в сосне и некоторых других породах. Они – лучшая профилактика легочных болезней.

В качестве строительного материала брус ценится благодаря своей легкости, и способности переносить большие нагрузки. Поэтому брус так популярен при строительстве деревянных домов. К тому же он практически не дает усадки. А строится такой дом в кратчайшие сроки. Собрать его легко, ведь он так напоминает конструктор, который специалисты собирают играючи.

В итоге мы получаем надежный дом, обладающий уникальными свойствами, да еще и не дорогой. Что может быть лучше?

Купить брус в Москве можно в компании по продаже пиломатериалов «bioDEREVO». У нас большой выбор пиломатериалов по демократичным ценам. Связаться с нами легко. Телефон: +7 (495) 374-88-23. E-mail: info@bioderevo.ru. Работаем без выходных: 09.00 - 20.00

 

 


Яндекс.Метрика